Me encantan los grafismos y rotulos de los restaurantes. Cuantas veces habremos visto al mitico señor de bigote vestido de blanco y con gorro ofreciendonos las delicias del dia...
Coneixes esta pàgina, a tu que t´agrada el tema dels restaurants?
http://www.verema.com/restaurantes/portada
El que té de bo és que gent aficionada a la gastronomia fa comentaris de la seua experiència al restaurant, el dia que va anar, preu, servici, qualitat, etc etc (el que passa és que solen ser restaurants "de qualité", i pica un poc).
Nosaltres, quan ens volem fer un homenatge (d´any en any, no et penses), sempre mirem les crítiques i són ben encertades. En algunes, fins i tot et rius bona cosa quan després constates "in situ" la precisió dels comentaris.
Esa pagina me encanta!!! Sobretodo como se recrean con las cartas de vino, la cristaleria y la presentacion! Para mi que suelen primar factores como la cantidad y el precio es como leer algo de ciencia ficcion!!! Y luego con el tema bodega, maridajes y tal ya es espectacular...
Muchas veces la he utilizado pero debo confesar para cuando he tenido alguna comida/cena de empresa, ya que a mi tambien se me escapan de precio y tambien casi de preparacion, paladar y conocimiento...
Me encantan los grafismos y rotulos de los restaurantes. Cuantas veces habremos visto al mitico señor de bigote vestido de blanco y con gorro ofreciendonos las delicias del dia...
ResponEliminaConeixes esta pàgina, a tu que t´agrada el tema dels restaurants?
ResponEliminahttp://www.verema.com/restaurantes/portada
El que té de bo és que gent aficionada a la gastronomia fa comentaris de la seua experiència al restaurant, el dia que va anar, preu, servici, qualitat, etc etc (el que passa és que solen ser restaurants "de qualité", i pica un poc).
Nosaltres, quan ens volem fer un homenatge (d´any en any, no et penses), sempre mirem les crítiques i són ben encertades. En algunes, fins i tot et rius bona cosa quan després constates "in situ" la precisió dels comentaris.
Esa pagina me encanta!!! Sobretodo como se recrean con las cartas de vino, la cristaleria y la presentacion! Para mi que suelen primar factores como la cantidad y el precio es como leer algo de ciencia ficcion!!! Y luego con el tema bodega, maridajes y tal ya es espectacular...
ResponEliminaMuchas veces la he utilizado pero debo confesar para cuando he tenido alguna comida/cena de empresa, ya que a mi tambien se me escapan de precio y tambien casi de preparacion, paladar y conocimiento...